Mitra, Multiverum.com – Bupati Minahasa Tenggara (Mitra), Ronald Kandoli didampingi Wakil Bupati Fredy Tuda, menandatangani kontrak dan menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2024 Kabupaten Minahasa Tenggara, pada Senin, (02/06-2025).

Dalam sambutannya, Bupati Ronald Kandoli berharap 508 tenaga PPPK yang telah menerima SK dapat bekerja dengan baik dan profesional, serta menekankan pentingnya loyalitas kepada atasan dan mematuhi perjanjian kontrak yang telah disepakati.

“Kami berharap agar kalian bisa dapat bekerja dengan maksimal, menjaga integritas, meningkatkan kinerja, dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Selain itu, diharapkan P3K juga mampu menjaga etika dan profesionalisme dalam menjalankan tugasnya,” tukasnya.(nox)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *