Mitra, Multiverum.com – Komitmen Calon Bupati dan Wakil Bupati Mitra dari PDIP, Ronald Kandoli – Fredi Tuda untuk memenangkan Pilkada di Minahasa Tenggara (Mitra) patut diacungi jempol.
Tak hanya itu, pasangan nomor urut 1 ini pun berkomitmen untuk turut memenangkan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw – Albert Denny Tuejeh (SK – DT) di Mitra.
Ditegaskan Ronald Kandoli, Sebagai satu garis partai, kami siap memenangkan pilkada 2024 di Mitra dan memenangkan SK – DT sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur di Pilkada 2024 ini.

“Mari kita bersama-sama memenangkan RK – FT dan Calon Gubernur Sulut bapak Drs. Steven Kandouw dan Calon Wakil Gubernur Denny Tuejeh. Pasangan RK – FT dan SK – DT adalah harga mati di Mitra,” tegas Kandoli disela- sela hadiri Rapat Koordinasi PDI Perjuangan Mitra bersama DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting. Bertempat di Soekarno Hall, Rimba Lamet, Selasa, (22/10-2024).
Lanjutnya, kami memintakan seluruh mesin partai terus semangat kerja demi kemenangan Cagub dan Cawagub SK-DT bersama RK-FT cabup dan Cawabup Mitra.
“Apa artinya RK-FT memenangkan Pilkada di Mitra, tetapi kita tidak bisa memenangkan bapak Steven Kandouw dan Bapak Denny Tuejeh. Maka pada saat ini saya mau sampaikan, mari kita sama-sama menangkan SK-DT dan RK-FT. Karena SK-DT dan RK-FT merupakan harga diri PDI Perjuangan. Perjuangan tinggal kurang lebih 30 hari lagi menuju 27 November nanti, karena itu saya mengharapkan kerja keras. Karena bapak dan ibu sekali merupakan ujung tombak kemenangan SK-DT dan RK-FT,” tegas RK.(nox)