Mitra, Multiverum.com – Bupati Minahasa Tenggara (Mitra), Ronald Kandoli Didampingi Ketua DPRD Mitra Sophia Antou, dan Sekretaris Daerah David Lalandos, menghadiri Rapat Koordinasi Pemberantasan Korupsi Bersama KPK di Jakarta pada Hari Ini, Rabu (13/08-2025).
Turut Hadir, Kaban Keuangan Mecky Tumimomor, Inspektur Marie Makalow Serta Sespri Bupati Dristy Tora Yang Juga Merupakan Kepala Bagian (Kabag) di DPRD Mitra Serta Fredi Rolos.
Bupati Mitra, Ronald Kandoli usai kegiatan menjelaskan, kegiatan ini turut diikuti juga para Kepala Daerah dari Kabupaten/Kota lainnya. Kegiatan ini sebagai wujud komitmen kami bersama KPK untuk menciptakan pemerintahan yang bertanggung jawab bersih serta bebas korupsi.
“Kehadiran kami juga untuk memastikan bahwa tata kelola pemerintahan di Pemkab Mitra saat ini dan ke depannya akan berjalan dengan bersih. Selain itu kami akan berusaha semua pengelolaan keuangan dan penyusunan rancangan program pembangunan dilakukan secara transparan serta bertanggung jawab,” unggkapnya.(nox)