Jonru: Waspadai Janji Dusta Untuk Berbagi Suara

Jonru: Waspadai Janji Dusta Untuk Berbagi Suara

Tomohon, Multiverum.com —

Ketua Tim Pemenangan Pasangan Calon Koalisi Kerakyatan, Caroll JA Senduk SH dan Wenny Lumentut SE, yakni Drs Johny Runtuwene (Jonru) mengajak pendukung CS – WL untuk mewaspadai gerakan janji dan bujuk rayu berbagi suara yang dilayangkan pihak tertentu, hingga menggangu kesolidan dukungan pendukung CS – WL.

Menurut Jonru, hal ini sangat rawan menimbulkan masalah hanya karena untuk mempengaruhi pendukung CSWL. Mereka berjalan dengan langkah naik turun rumah.

“Namun, kami meyakini masyarakat Tomohon sangat pandai membaca situasi sehingga tidak terbujuk. Apalagi dalam 10 tahun, kubu yang menebar janji diakui penuh dengan janji tanpa realisasi, hingga kepentingan masyarakat sering terabaikan,” ujar Jonru pada Sabtu (07/11-2020).

Lanjutnya, berkaitan bujukan berbagi suara ditengah pendukung kami, merupakan sebuah langkah propaganda yang sengaja dibuat pihak lawan untuk mengelabui masyarakat, khususnya pendukung CSWL.

“angan kita mau untuk dikelabui atau didustai dengan bujukan berbagi suara, sebab bujukan yang diikuti janji sangat mudah diucapkan, akan tetapi coba belajar dari pengalaman, apakah janji selama ini terwujud,?. Mari berteguh hati tetap solid bergerak bersama CSWL sebagai awal lahirnya demokrasi berpihak pada rakyat,” jelas Jonru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *